|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O.; DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; ROCHA, J. D. M. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, RURAP; JOANA D’ARC MAURÍCIO ROCHA, UEAP. |
Título: |
Elaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218915/1/CPAF-AP-2020-COT-160-Silagem-biologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200181 a 4500 001 2127797 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aElaboração de silagem biológica com coprodutos de peixes.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2020 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 160). 520 $aComparação entre silagens biológica e química. Elaboração da silagem. Preparo do fermento. Preparo da matéria-prima (coproduto de peixes). Homogeneização dos materiais e produção da silagem. 650 $aAlimento Para Animal 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aROCHA, J. D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
4. | | SIMOES, C. A. coord. I Curso tecnico sobre a cultura da mandioquinha-salsa. Venda Nova do Imigrante: EMCAPA / EMBRAPA / SOB, 1995. 28p. SANTOS, F.F. dos; SOUZA, A.F.; SILVA, H.R. da; FORNAZIER, M.J.; VENTURA, J.A.; COSTA, H.; CHARCHAR, J.M.; SOUZA, J.L. de.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SCHULZ, D.; CAON, T.; MUSSI, C. S.; SIMÕES, C. M. O.; BATISTA, C. R. V. Genotoxicidade do extrato bruto antibacteriano de Bacilus amyloliquefaciens R10 frente a células vero. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 2, p. 153-158, abr./jun. 2008 Metas 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | COSTA, C. J.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; VILLELA, F. A. Tratamentos para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de. Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 142-143 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | SIMOES, C. C.; CASELA, C. R.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, M. A.; MAGALHAES, J. V. Identificação de linhagens de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) resistentes ao míldio do sorgo (Peronosclerospora sorghi). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. Produção de banana-passa e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 180-181. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | LUCENA, A. M. A. DE; FARIAS, A. L. DE; CORREIA, F. G.; SIMÕES, C. DE S.; SANTOS, K. DA S.; ARRIEL, N. H. C.; SOUSA, S. L. de. Características vegetativas e componentes de produção do pinhão-manso cultivado no município de Apodi, RN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 189Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | SARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; GOMES, G. M.; VISCONTE, L. L. Y.; BERNARDO, C. A.; SIMÕES, C. L.; SOARES, A. G. Comparative lifecycle assessment of mango packaging made from a polyethylene/natural fiber-composite and from cardboard material. Journal of Cleaner Production, Amsterdam, v. 139, p 1168-1180, aug., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ARRIEL, N. H. C.; MOTA, J. V. F.; LUCENA, A. M. A. DE; SIMÕES, C. DE S.; LIMA, M. J.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SOUSA, S. L. de. Desempenho produtivo de genótipos de gergelim preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 196Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|